Отзывы

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, Ярослав. Администрация отеля делает все для комфортного пребывания наших гостей, качество предоставляемых услуг полностью оправдывает стоимость проживания.

27.04.2017

Ярослав

одномісний номер 600 грн)))

в готелі без зірочок навіть)))

я в барселоні дешевше жив

26.04.2017

Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, Анатолий! Для нас очень важно мнение гостей. Все Ваши желания и просьбы в последующем будут учтены. Тарифы на проживание были повышены на все категории номеров с 01.03.2017, об изменении ценовой политики Вы можете ознакомится на нашем сайте.

17.03.2017

Анатолий ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уважаемые друзья.  Как постоянный клиент вашего отеля хочу сказать,  что крайнее пребывание  несколько удивило поднявшейся ценой на 1 к номера в совокупности с отключенным отоплением. Администратор сказала,  что так – во всём отеле.  Во остальном – присоединяюсь к множественным положительным отзывам. 

17.03.2017

Администрация

Администрация и персонал отеля делает все для комфортного пребывания в нашей гостинице. Олеся, огромное спасибо за Ваш отзыв!

27.02.2017

Олеся

Останавливалась в гостинице на неделю.  Все очень понравилось. Тепло, уютно, превосходный персонал. Вкусные завтраки. Номера чистые, красивое оформление. Было уютно как дома. Спасибо за гостеприимство! 

26.02.2017

Администрация

Dear Guests of our website!

If You would like to know more information about our hotel and accomodation, You can contact with us by email: info@hotel-slavutich.net or by mobile phone: +38 (066) 840-88-85.

Thank You!

 

21.02.2017

Валерия

Очень понравилось пребывание в отеле "Славутич", уютные и чистые номера, внимательный и приветливый персонал, а также вкусная еда, которую мы заказывали в кафе отеля.

16.02.2017

Администрация

Виктория, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за идею, обязательно учтем Ваши пожелания!

29.07.2015

Виктория

Хорошие номера, но цены высоковаты. Молодожен ожидают маленькие сюрпризы в номере, но как по мне, лучше бы вместо них сделали бесплатным завтрак для молодых! 

28.06.2015

Виталий

Хороший отель. Современный ремонт. Очень порадовал номер Люкс. Спасибо администрации за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все мои дополнительные просьбы выполнялись своевременно и качествено.

07.03.2015

Администрация ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уважаемая Ирина, огромное Вам спасибо за теплые, душевные и приятные слова. Нам очень приятно что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Каждый гость для нас важен и мы делаем всё для комфорта и приятного отдыха. Ждём в гости!

06.06.2014

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Очень понравилось пребывание в вашем отеле: уютно, тепло и радушно. Мало того, что отель очень современный, так и персонал подобран отзывчивый и добродушный. Ни одна наша просьба не осталась без внимания, пожелания по включению в утренний рацион различных блюд всегда старались выолнять. Удобная постель, белоснежное бельё, идеальная чистота даже в ванной комнате. Внимание персонала: хорошо ли спалось, нужно ли что-нибудь и др. Такой атмосферы и уюта давненько не встречали! А чтобы организовать подобное на съёмной квартире понадобиться потратить немало средств и времени! Молодцы! Так держать!!! Отдельное спасибо за домашний уют и сердечный приём хозяевам отеля! CoolLaughing!

04.06.2014

Ольга

Я в восторге. Влюбилась в этот город с первого взгляда. Отель очень современный, оснащен всем необходимым, всегда чисто. Персонал приветлив. В общем всё что нужно. 

Отдельное спасибо поварам в кафе, все было очень вкусно.

17.05.2014

Анатолий

Был в отеле. Цена на номер - высокая. Все остальное порадовало. Отличный город и отличый отель. 

24.04.2014

Igor ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я в гостинице небыл но хочу побывать одномесный номер лучше выглядит тех номеров в которых я был 

05.02.2014

Den ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Цены - жуть. Две недели назад снимал 2-комн. квартиру на Малой Житомирской, 3. В Киеве. Посмотрите на карте, где это. Условия получше и по цене вашего одноместного стандарта.

14.12.2013

Вадим ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уважаемая Ольга, спасибо Вам, благодаря Вам я наконец понял, кто и зачем так озаботился продавливанием закрытия гостиницы "Европейская": это чтобы Андрею и Александру было удобнее пользоваться Вашим советом по поиску альтернатив Smile

Так получилось, что в этот раз в Славутич я попал в конце недельного "турне", потому, посетив в соответствии с советом Администрации и этот Отель тоже, могу оценить совокупность цен и качества предоставляемых услуг - подряд, "с колес". Докладываю: в целом сравнимые по качеству услуги обошлись мне в Тернополе в 350 гривен, в Ивано-Франковске в 320, во Львове в 485 (но там это был полулюкс с ванной, биде, дубовым гарнитуром и прочими излишествами), в Ровно я селился в "честные" "четыре звезды", там мне такого же класса номер обошелся в 450 гривен + 38 за парковку в крытом паркинге - но при гораздо более высоком уровне самого отеля (дорожки в коридорах, ковры в номере, картины на стенах и прочие "вкусности", лично мне, впрочем, лишние). В Славутиче, соответственно, в 600. При этом во всех местах кроме Славутича

02.12.2013

Ольга

Уважаемые Андрей и Александр! Приятно, что вы заботитесь о процветании отеля и даете советы администрации. Но если вас не устраивает ценовая политика отеля, то вы в праве поискать альтернативное жилье. То что предлагает Киев за эту стоимость - квартира для рабочих, которую снимают посуточно и далеко не лучшего качества. Если правила отеля запрещают селить в 1-местный номер несколько людей, то молодец администратор, который эти правила четко соблюдает. Отель предоставляет для своей ценовой категории достаточно хорошие условия, уж точно не стыдно поселить туда людей, которые приезжают в командировку в город и на наше предприятие. 

Отелю процветания и побольше благодарных клиентов. 

11.11.2013

Галина

Прекрасный отель. Все понравилось. Обслуживание приятно удивило.

07.11.2013

Александр

Добрый день. Да обычная заезженная фраза на те отзывы на какие сложно ответить. 

18.10.2013

Администрация

Уважаемые гости сайта!

 Приглашаем Вас посетить наш Отель, и Вы поймете, что соотношение между ценой проживания и качеством предоставляемых услуг полностью оправдано. Уверены, посетив Отель, Вы будете приятно удивлены и захотите еще раз к нам вернуться!

 

02.10.2013

Александр

Андрей, я с вами согласен. Жил когда то в Славутиче. 3 года назад переехал в другой город. Хотели с Женой приехать на пару дней в Славутич. Нашли сайт данной гостиницы и от цены однокомнатного номера были в шоке. И тоже девушка по конт. номеру нам сообщила что в номере за 400 гр может находится только один человек и предложила номер за 600 и 800 гр.  Интересовался у друзей со Славутича, они сказали что в гостинице не кто не живет и в окнас не когда нет света. Админестрация, может если вы измените ценовую политику, и люди начнут снимать номера? Боюсь представить ваши расходы на отопительный сезон. Думаю с пустыми номерами врядли комунальные услуги окупятся.

01.10.2013

Андрей

Да цены пипец. В киеве можно за такие деньги снять квартиру в несколько раз лучше. Почему у вас такая цена? Народу отбоя нет? А прикол девушки которая на телефоне отвечает: в однокомнатном номере может проживать 1 человек. Да там кровать трое поместится. Получается если я приеду с женой должен снимать номер за 600 гр. Администрация пересмотрите свою ценовую политику и правила проживание в однокомнатном номере.

 

 

01.10.2013

Семен

Современный отель, с хорошим сервисом. Доброжелательный персонал. 

25.09.2013

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение